- TM 31
Ingrédients
- 125 g de pâtes
- 125 g de ricotta
- 1 petit oeuf
- 200 g de blancs de poireaux en rondelles
- 4 tranches de saumon fumé coupées en dés
- beurre, ail déshydraté, sel, poivre, aneth, râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cuire les pâtes, les égoutter et les réserver. Dans le bol du thermomix, placer les poireaux avec 10g de beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter ½ gobelet d'eau et programmer 12mn, varoma, vit2, FSI. Ajouter alors l’œuf, la ricotta, l’ail déshydraté, le sel, le poivre et l’aneth pour 30s, 4. Terminer par le saumon fumé pour 30s, sens inverse, 3. Verser dans un plat à gratin contenant les pâtes, mélanger, parsemer der râpé et cuire 30mn à 180.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je me suis inspirée de ta recette en faisant avec les restes de mon frigo: c'est donc devenu gratin de pdt/brocolis saumon fumé et ricotta !
Mon mari et les enfants ont adoré !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Désolée je suis déçue.
Trop sec.
Pourtant j'adore beaucoup de vos recettes, mais pour celle-ci il y aurait des choses à modifier. .
Bonjour recette excellente bravo
Bonjour, il s'agit de la fonction sens inverse. A bientôt
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je suis debutant que signifie FSI dans la recette ?
Si vous suivez régulièrement Papilles On Off, vous savez que j'affectionne certaines associations de saveurs et notamment poireaux/saumon. Ce gratin de pâtes, poireaux, saumon fumé et ricotta a tenu ses promesses sans déroger à la règle.
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