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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 gr d'andouille artisanale ou andouillette
  • 1 grosse échalotte
  • vin blanc sec
  • Huile d'olive
  • Pour la purée :
  • 500 g de pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faites revenir l'échalotte dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

    Emiettez  l'andouille et ajoutez-la dans la poêle.

    Ajoutez un peu de vin blanc et laissez mijoter 10 - 15 mn, jusqu'à ce que tout le jus soit évaporé.

    Pendant ce temps là préparez votre purée selon la recette Thermomix.

    Beurrez un plat à four, déposez l'andouille dans le fond et couvrez avec la purée.

    Enfin mettez au four, à 180° pendant30mnetterminezparquelquesmnaugril.

    Servez avec une salade verte, c'est délicieu

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Hachis parmentier d'andouille

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Mes commentaires

  • 27. septembre 2017 - 21:05

    Excellent
    Realisee pour 3 avec 600g de pommes de terre et 200g de lait pour la puree
    plus gratin gruyère Smile

  • 15. août 2013 - 19:07

    Désolée de répondre si tard, mais je ne viens plus très souvent sur le site.

    Pour répondre à votre question, je mets de l'andouille artisanale faite par mon charcutier local, mais je ne pense pas que le résultat soit très différent avec de l'andouillette.

    Mazette

  • 29. mai 2013 - 00:49

    je vois dans votre recette andouille ou andouillette il y a une grande différence entre les 2 pouvez-vous préciser ? que l'on utilise l'une ou l'autre,  je pense que le résultat ne sera pas le même , que conseillez-vous ?

    fanfan

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