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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de blancs de poulet coupés en cubes
  • 2 fonds d'artichauts coupés en morceaux
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 100g de haricots verts
  • 2 tomates pelées
  • 1/2 càc de sel
  • 1 sachet de spigol
  • 150 g de riz rond
  • 300 g d'eau, +1 kubor

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'ail épluché pour 2s, 8. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive pour 3mn, varoma 1. Ajouter ensuite le poulet pour 10m, varoma, sens inverse, mijotage. Ajouter alors artichauts, poivrons, haricots, tomates et sel pour 10mn, varoma, sens inverse, mijotage. Terminer par le paprika, le spigol et le riz pour 5mn, varoma, sens inverse, mijotage. En parallèle, verser l'eau et le kubor dans une grosse casserole. Porter à ébullition. Y plonger le contenu du thermomix. Cuire 5mn à feu vif puis 10mn à feu moyen. servir lorsque le riz a absorbé l'eau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Ma paella

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Mes commentaires

  • 6. mars 2019 - 17:14

    Bonjour, peut-on mettre des cuisses de poulet à la place des blancs de poulet?

  • 5. avril 2017 - 12:25
    5.0

    Faite aujourd'hui,un régal !!!!!!!!!!!!

    Merci pour ces bonnes recettes Papilles, pas de saffran met du
    PartyCurcuma trés bon pour la santé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Cooking 1

  • 4. novembre 2016 - 18:10

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 25. mai 2015 - 22:00

    Quant au spigol, c'est une épice/un colorant jaune, à retrouver au rayon épices

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 25. mai 2015 - 21:58

    Bonjour !

    Navrée ! Perso, c'est une recette que je réalise régulièrement et que nous aimons bcp. Le jus des tomates aide peut-être voire même sûrement à la cuisson du riz. J'avoue que je ne peux pas te dire ce qu'il s'est passé tmrc_emoticons.;)

    A bientôt

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  • 25. mai 2015 - 20:09

    Je suis une peu déçue de cette recette, première fois que ça m'arrive avec tes recettes papille.

    le riz était collant et a mis le double de temps a cuire pourtant j'ai tout suivi sauf que j'ai oublié les tomates. Est ce du a cela ?

  • 11. mai 2015 - 23:51

    Qu'est ce le spigol ? je ne connais pas ce produit.

  • 18. mai 2014 - 00:03

    J'ai repéré cette paella au coeur de l'un des livres thermomix. Honnêtement, j'avoue que j'étais sceptique sur le fait de réaliser une partie de ma paella au thermomix. Et puis, un jour de vacances, en rentrant un peu tard du marché, je me suis dit que c'était le bon moment pour me lancer. Nous étions 3 et nous nous sommes tous régalés. Je l'ai d'ailleurs même conseillée à beaucoup de mes proches thermomixeuses.

     

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