- TM 31
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de blancs de poulet coupés en cubes
- 2 fonds d'artichauts coupés en morceaux
- 1 poivron rouge coupé en lamelles
- 100g de haricots verts
- 2 tomates pelées
- 1/2 càc de sel
- 1 sachet de spigol
- 150 g de riz rond
- 300 g d'eau, +1 kubor
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'ail épluché pour 2s, 8. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive pour 3mn, varoma 1. Ajouter ensuite le poulet pour 10m, varoma, sens inverse, mijotage. Ajouter alors artichauts, poivrons, haricots, tomates et sel pour 10mn, varoma, sens inverse, mijotage. Terminer par le paprika, le spigol et le riz pour 5mn, varoma, sens inverse, mijotage. En parallèle, verser l'eau et le kubor dans une grosse casserole. Porter à ébullition. Y plonger le contenu du thermomix. Cuire 5mn à feu vif puis 10mn à feu moyen. servir lorsque le riz a absorbé l'eau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, peut-on mettre des cuisses de poulet à la place des blancs de poulet?
Faite aujourd'hui,un régal !!!!!!!!!!!!
Merci pour ces bonnes recettes Papilles, pas de saffran met du
Curcuma trés bon pour la santé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Quant au spigol, c'est une épice/un colorant jaune, à retrouver au rayon épices
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour !
Navrée ! Perso, c'est une recette que je réalise régulièrement et que nous aimons bcp. Le jus des tomates aide peut-être voire même sûrement à la cuisson du riz. J'avoue que je ne peux pas te dire ce qu'il s'est passé
A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je suis une peu déçue de cette recette, première fois que ça m'arrive avec tes recettes papille.
le riz était collant et a mis le double de temps a cuire pourtant j'ai tout suivi sauf que j'ai oublié les tomates. Est ce du a cela ?
Qu'est ce le spigol ? je ne connais pas ce produit.
J'ai repéré cette paella au coeur de l'un des livres thermomix. Honnêtement, j'avoue que j'étais sceptique sur le fait de réaliser une partie de ma paella au thermomix. Et puis, un jour de vacances, en rentrant un peu tard du marché, je me suis dit que c'était le bon moment pour me lancer. Nous étions 3 et nous nous sommes tous régalés. Je l'ai d'ailleurs même conseillée à beaucoup de mes proches thermomixeuses.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr