Temps de préparation
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Temps total
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Portion
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Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- SEL POIVRE CURCUMA GINGEMBRE
1 OIGNON
30G D HUILE D OLIVE
20G D EAU
1/4 BOUQUET CORIANDRE PERSIL
1 GOUSSE D AIL - 1 POULET OU 6 PILONS OU 4 CUISSES
2 OIGNONS
1/4 BOUQUET CORIANDRE PERSIL
2 GOUSSES D AIL
200G D OLIVES
40G D HUILE D OLIVES
1CC SEL, 1/2CC POIVRE, 1CC CURCUMA, 1CC GINGEMBRE
400G D EAU - MARINADE : gros sel + citon pour nettoyage poulet "Couvercle verrouillé" mettre l huile d olive+eau
+ coriandre persil gousses d ail oignons + epices
"mixer" 20s v7
+ coriandre V7- RACLER PAROI
+OIGNONS+ 2 GOUSSES D AIL "mixer" 5SV5
+D HUILE D OLIVE "Sous vide" 4 MIN-100°-V1+ AJOUTER LES EPICES+ 400G D'EAU
VAROMA PLACER POULET DANS VAROMA "Sous vide" 30 MIN -VAROMA -"Vitesse mijotage" RETOURNER LE POULET "Sous vide" 15 MIN VAROMA "Vitesse mijotage" AU FOUR POUR DORURE ENVIRON 15MIN 240 °
+ CITRON CONFIT + OLIVES "mixer" 10 VAROMA"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
MARINADE
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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