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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 panadillas
  • 3 courgettes
  • 1 boîte de saumon au naturel égoutté (200G)
  • 250 ml de lait écrémé
  • 2 c. à soupe maizena
  • 60 g emmental rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    6ppts la part en comptant ou 4ppts en JSC
  1. Peler et couper les courgettes en rondelles. Les disposer dans le Varoma. 20 mn/Varoma/Cuillère.

    Égoutter les courgettes des qu'elles sont cuites. Réserver.

    Préparer la béchamel : mettre dans le bol le lait et la maïzena. Mixer 12 minutes/100°/vitesse 3.

    Égoutter le saumon et l'émietter dans la béchamel. 15 s/vitesse 2.

    Ajouter cette sauce aux courgettes.

    Préchauffer le four à 180 degrés.

    Répartir le gratin de courgettes dans les panadillas.

    Déposer 10g d'emmental sur chaque panadilla et enfourner pour 10 minutes puis 3 minutes sous le grill.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Panadilla de courgettes et saumon Weight Watchers

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Mes commentaires

  • 12. mai 2019 - 13:43

    bonjour
    pourriez vous préciser la quantité d’eau à mettre dans le bol pour la cuisson des courgettes et la température à sélectionner ?
    merci !

  • 22. mars 2019 - 08:22

    Bonjour, la recette me plait beaucoup mais je vais mettre ail et oignon, sinon j'ai peur que ça manque de goût.

  • 30. mars 2016 - 14:07
    5.0

    C'est une bonne idée.  Pour ma part j'ai utilisé du saumon frais aussi et des poireaux car je n'avais plus de courgettes. 

    J'ai aussi mis un peu de guacamole en tartinant le fond de la panadillas. Ca apporte du peps.

    Merci pour le partage. 

  • 17. janvier 2016 - 13:56

    Très bonne idée !

    J'ai mis un mélange de saumon frais et saumon fumé et une vraie béchamelle (recette du livre divisée par 2).

    En effet n'oubliez pas de mettre de l'eau dans le bol pour cuire les courgettes.

    2 courgettes auraient suffit (j'ai pourtant rempli mes 8 panadillas).

  • 29. novembre 2015 - 14:18
    3.0

    Pour les débutantes, il faut préciser qu'il faut mettre de l'eau dans le bol pour la cuisson des courgettes.

    Je l'ai fait avec du saumon frais, que j'ai fait cuire à la vapeur au dessus des courgettes.

    L'idee est intéressante mais cela manque beaucoup de goût. J'ai rajouté sel, poivre et muscade dans la Bechamel, et j'ai un peu salé les courgettes et le saumon.

  • 21. octobre 2015 - 13:18

    Ce sont des petites barquettes en farine de maïs je les achetent  en supermarché au rayon mexicain.

    Nathalie

  • 20. octobre 2015 - 23:19

    Qu ´appelez-vous des panadillas?

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