- TM 31
Ingrédients
- 4 pommes
- 2 oeufs
- 4 c. à soupe d'édulcorant de cuisson
- 2 c. à café rases d'eau de fleur d'oranger
- 80 g de crème allégée à 4 % et 5 %
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure chimique ou de boulanger
- 250 g de compote allégée en sucre
- 1 c. à café rase de sucre rase
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 °C (Th.6-7)
Eplucher les pommes et les couper en tranches.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , vitesse 5/6 pendant 1 min.
Disposer les tranches de pomme en rosace dans un moule en silicone. Recouvrir avec la préparation et mettre au four pour 30 min de cuisson. A la sortie du four, saupoudrer légèrement de sucre glace.
GATEAU LEGER NORMAND 4PP
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très très bon gâteau, léger, savoureux, il part dans les minutes qui suivent sa cuisson !