Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 800 g de porc coupé en dés (5cm)
  • Facultatif : 1 échalotte + 1 ou 2 gousses d'ail, 1/2 fenouil, ...
  • 100g d'oignon
  • 1 poivron rouge en lamelles
  • 1 poivron vert en lamelles
  • 1 piment de Cayenne
  • 2 càsde sauce soja
  • 2 dl de Nuoc Nam
  • 2 dl d'eau
  • 2 càs de caramel
  • 2 cà s d'huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mélanger le Nuoc Nam, l'eau, lasauce soja et le caramel. Réserver.


    Dand leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" insérer ail et oignon 5s v5.


    Ajouter huile, viande,poivrons


    Faire revenir th 100,5mn fonction invers.


    Ajouter le piment broyé, les liquides .


    cuire 20mn, th100, mijotage,fonction invers.


    Lier si besoin avec une c àc de sauce soja.


    Se mange avec du riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Porc au caramel

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. avril 2012 - 15:28

    J'ai fait exactement comme dans la recette sauf que je n'avais pas de fenouil.C'est la première fois que je faisais du porc au caramel mais je me suis demandée pourquoi on ne sentait pas du tout le caramel.C'était vraiment trop salé et je n'ai pas du tout aimé (mon mari aussi).

  • 30. janvier 2012 - 18:29

    recette essayé hier soir et au bout de 20 mns la viande était dure, j'ai du remettre à cuire 10 mns de plus en rajoutant de l'eau mais après c'était excellent

    flo

     

  • 30. janvier 2012 - 18:25

    Bonjour,


    j'ai pris de l'échine et c'était cuit au bout de 20mn. Il restait suffisament de jus pour une cuison plus longue et rien ne vous empêche de couper de plus petits morceaux;

  • 29. janvier 2012 - 13:20

    le porc, coupé en si gros carrés, est cuit en seulement 20 minutes ?

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

Are you sure to delete this comment ?