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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
250 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g têtes et carcasses de crevettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 oignon
  • 10 g d'huile dolive
  • 1/2 gobelet de pastis
  • 1 paquet de safran
  • 1 petite boîte de coulis
  • Sel,poivre, piment moulu a dicrėtion
  • 3/4 litre d'eau
  • 1 Brin de fenouil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre aulx, oignon, crevettes dans le bol. Mixer 14 secondes V6.

    Ajouter l'huile.

    Faire rissoler 5mn T100 V Mijotage.

    Ajouter le coulis.

    Faire rissoler 2mn T100 V Mijotage.

    Ajouter le pastis, le fenouil,sel, poivre, la pincée de piment et l'eau.

    cuire 30 mn T 100 V1.

    Mixer 1mn V10.

    Passer au tamis.

Astuce

A savourer accompagné de rouille, de gruyére et de croûtons frottės a l'ail.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bisque de crevettes

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Mes commentaires

  • 22. janvier 2019 - 20:39
    4.0

    A refaire vraiment tres bon
    merci pour cette bonne recette

    bigounette

  • 16. novembre 2018 - 09:27
    5.0

    À tomber à la renverse !!!
    J'ai juste remplacé la boîte de 400g de coulis par 70g de concentré de tomate et 330g d'eau.
    Et j'ai ajouté 2 cuillères à soupe de Cognac.
    Onctuosité exceptionnelle pas besoin de passer au chinois...
    À refaire 👍

  • 10. janvier 2017 - 11:33
    4.0

    Bonne recette. Avec des croutons et du gruyère, un régal et on ne jette pas grand chose des crevettes du coup.

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