Ingrédients
- 1 oignons
- 20 gramme d'huile d'olive
- 300 gramme d'escalope de dinde
- 115 gramme de champignons de Paris, (émincés) (soit une petite boite)
- 200 gramme de riz
- 1 pincée de sel
- 0,25 l de vin blanc sec
- 650 gramme d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 gramme de gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en deux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10s, vit 5.
A la sonnerie, racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faites chauffer : 4 min / 100° / "Vitesse mijotage"
A la sonnerie, ajouter la viande et les champignons : 15 min / 100°/"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
A la sonnerie, ajouter le riz, un peu de sel, le vin blanc : 3 min / 100°/ "Sens de rotation" / vit 1
A la sonnerie, verser l'eau, mettre le cube de bouillon : 20 min / Varoma /"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
3 minutes avant la fin du prgramme, ajouter le gruyere, puis finir le programme.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bon un régal
Fait avec champignons frais et parmesan à la place du gruyère.
Très bon. A refaire sans hésitation!!
Merci pour la recette
Fait à la lettre sauf la température que j'ai baissé à 98° et pas le bouchon (TM5) ça a tout de même accroché au fond du bol mais le goût était là ! je classe dans mes préférés
Excellente recette !
Super recette j'ai juste rajouter une càs de crème épaisse et à la place de gruyère j'ai mis du parmesan un délice !!!
tout le monde a adoré! un peu trop de riz comparé a la viande mais sinon top! je referais!!!merci
excellente recette!! merci pour le partage, nous nous sommes régalés ce soir
Bonne recette à assaisonner davantage. Merci pour ce partage.
Bon, un peu sec et le riz à coller un peu au fond
Excellent, parfait à tous niveaux, quantité, cuisson. ..
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