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Temps de préparation
10min
Temps total
53min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignons
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 300 gramme d'escalope de dinde
  • 115 gramme de champignons de Paris, (émincés) (soit une petite boite)
  • 200 gramme de riz
  • 1 pincée de sel
  • 0,25 l de vin blanc sec
  • 650 gramme d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 60 gramme de gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10s, vit 5.



    A la sonnerie, racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faites chauffer : 4 min / 100° / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"



    A la sonnerie, ajouter la viande et les champignons : 15 min / 100°/Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"



    A la sonnerie, ajouter le riz, un peu de sel, le vin blanc : 3 min / 100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 1



    A la sonnerie, verser l'eau, mettre le cube de bouillon : 20 min / Varoma /Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"



    3 minutes avant la fin du prgramme, ajouter le gruyere, puis finir le programme.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto dinde champignons

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