Temps de préparation
20min
Temps total
2h 20min
Portion
1
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
L'appareil
- 4 jaunes oeufs
- 120 g sucre en poudre
- 100 g beurre
- 150 g chocolat
- 20 biscuit Petit Beurre, cassés en 4
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Placer les jaunes et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" , mélanger avec le fouet 1 minute, vitesse 2.
A la sonnerie, retirer le fouet et verser le beurre mou et le chocolat en morceau dans le "Couvercle verrouillé" . 8 minutes, 50°C, "Sens de rotation" , vitesse 1.
A la sonnerie, verser les petit beurre, morceau dans le "Couvercle verrouillé" . Mélanger 4 minutes, vitesse 1.
A la sonnerie, étaler la préparation sur un film etirable. Rouler en boudin et laisser durcir au frigo pendant 2h.
Arroser le chocisson de sucre glace pour lui donner un aspect réel.
Préparation ;
Astuce
Arroser légerement de sucre glace une fois la chocisson durci.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonne idée, je vais essayer.
en rajoutant des morceaux de chamaloow c'est super et les enfants adorent le preparer eux memes
Betty
hum très bon merci
tres bon
Are you sure to delete this comment ?