thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.09.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • 100 g de saumon fumé, coupé en morceaux
  • 100 g de crème, semi-épaisse
  • 140 g de riz
  • 240 g d'eau
  • Sel, poivre, citron, aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer les ingrédients dans l'ordre dans le bol. Programmer 15mn, 100, mijotage, FSI. Au bip, il ne doit plus rester beaucoup d'eau ; en rajouter 20cl et reprogrammer 5mn, 100, mijotage, FSI.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz crémeux au saumon fumé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 09:51

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 20. avril 2015 - 15:10
    4.0

    Très bon ..

    Peu être diminuer la dose de creme la prochaine fois..

    Mais je conseille fortement et mon fils de 2 ans à adoré !

    Merci pour cette recette

  • 25. février 2015 - 14:00
    2.0

    déçu

    je l'ai réalisé mais déçu du résultat. trop collant.

    claude54

  • 15. novembre 2014 - 22:17
    5.0

    Super recette ! Rapide et super bon =)

  • 9. septembre 2014 - 23:41
    4.0

    C'est très bon ! Merci du partage. 

  • 17. août 2014 - 17:44
    4.0

    Très bonne recette!! Mon fils de bientot 2 ans s'est régalé! C'est un plaisir de le voir manger comme ça! Petit truc, ne pas mettre de sel, à rectifier au goût plutôt! Moi qui aime salé ça l'était un peu trop :/

    Merci pour ce partage rapide et facile!!

  • 6. avril 2014 - 21:24

    très bon même avec de la crême liquide alors avec de la crême èpaisse c doit être une tuerie !!! tmrc_emoticons.)

  • 2. février 2014 - 16:28
    4.0

    Très bon mais à refaire sans aneth ou un peu moins, j'ai fait au pif mais j'ai dû en mettre trop. Je n'ai pas mis de sel non plus Big Smile

     

    sab

  • 9. décembre 2013 - 22:29

    tmrc_emoticons.)recette suivi mais simplement remplacé le saumon par du thon verdict :

    tres bon . 

  • 21. novembre 2012 - 08:35

    Bonjour

    Tout simplement parce que, quand j'ai improvisé cette recette, j'ai fait au pif et que j'ai dû rajouter de l'eau. Ceci dit, vous pouvez bien l'adapter comme vous voulez, en mettant l'eau directement tmrc_emoticons.)

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé