Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 100 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 100 g de crème, semi-épaisse
- 140 g de riz
- 240 g d'eau
- Sel, poivre, citron, aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer les ingrédients dans l'ordre dans le bol. Programmer 15mn, 100, mijotage, FSI. Au bip, il ne doit plus rester beaucoup d'eau ; en rajouter 20cl et reprogrammer 5mn, 100, mijotage, FSI.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bon ..
Peu être diminuer la dose de creme la prochaine fois..
Mais je conseille fortement et mon fils de 2 ans à adoré !
Merci pour cette recette
déçu
je l'ai réalisé mais déçu du résultat. trop collant.
claude54
Super recette ! Rapide et super bon =)
C'est très bon ! Merci du partage.
Très bonne recette!! Mon fils de bientot 2 ans s'est régalé! C'est un plaisir de le voir manger comme ça! Petit truc, ne pas mettre de sel, à rectifier au goût plutôt! Moi qui aime salé ça l'était un peu trop :/
Merci pour ce partage rapide et facile!!
très bon même avec de la crême liquide alors avec de la crême èpaisse c doit être une tuerie !!!
Très bon mais à refaire sans aneth ou un peu moins, j'ai fait au pif mais j'ai dû en mettre trop. Je n'ai pas mis de sel non plus
sab
recette suivi mais simplement remplacé le saumon par du thon verdict :
tres bon .
Bonjour
Tout simplement parce que, quand j'ai improvisé cette recette, j'ai fait au pif et que j'ai dû rajouter de l'eau. Ceci dit, vous pouvez bien l'adapter comme vous voulez, en mettant l'eau directement
A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?