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Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 50min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 600 gramme de farine
  • 30 gramme de beurre
  • 2 yaourts
  • 90 gramme d'huile
  • 125 gramme de lait
  • 20 gramme de sucre
  • 8 gramme de sel
  • 1 sachet de levure de boulangerie

Autre

  • 1 oeuf et du sésame pour la dorure
  • 16 saucisses de poulet

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le lait et la levure de boulangerie pour 7mn, 37, 3. Ajouter tous les ingrédients nécessaires à la confection de la pâte et programmer 5mn, bol fermé, pétrin. Laisser lever 30mn dans un saladier. Dégazer la pâte et la diviser 16 boules. Rouler chaque boule sur elle-même en un long boudin faisant 3 fois environ la taille de la saucisse. Enrouler chaque boudin autour d'une saucisse. Laisser lever 30mn minimum. Dorer chaque petit pain d'oeuf. Cuire 20mn à 180.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roulés briochés à la saucisse

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