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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

600g de sauté de veau 250g de girolles 10g d huile

  • 1 carotte
  • 3 brins céleri
  • 1 oignon
  • 1 bocal sauce tomate
  • 2 gousses ails
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café bombée thym
  • 1 kubor
  • à discrétion sel, povre
  • 20 olives verte
  • 100 gramme de vin blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l´oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mixer 5sec vit 5 .                                       

  2. a la sonnerie ajouter l huile d olive la carotte émincé l ail entier le céleri 5min 90° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  3. A la sonnerie ajouter la viande ainsi que tous les autres ingrédients sauf les girolles 20min 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  4. A la sonnerie rajouter les girolles programmer 20min 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  5. bon appétit 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauté de veau aux girolles

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