- TM 31
Ingrédients
600g de sauté de veau 250g de girolles 10g d huile
- 1 carotte
- 3 brins céleri
- 1 oignon
- 1 bocal sauce tomate
- 2 gousses ails
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café bombée thym
- 1 kubor
- à discrétion sel, povre
- 20 olives verte
- 100 gramme de vin blanc
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l´oignon dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer 5sec vit 5 .
a la sonnerie ajouter l huile d olive la carotte émincé l ail entier le céleri 5min 90° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
A la sonnerie ajouter la viande ainsi que tous les autres ingrédients sauf les girolles 20min 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
A la sonnerie rajouter les girolles programmer 20min 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bon bon, très rapide et très simple à faire. merci pour cette recette
Rapide, facile, viande tendre. Je n'avais ni céleri, ni olive et le résulat était tout de même très bon!
excellente recette; merci beaucoup
Ce week-end, j'ai cherché que faire de mes girolles sans trouver d'idees sur le site. J'en ai congelé un peu, je pense que je suivrai cette recette? MErci !
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