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Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Soufflé de potiron au curry

  • 150 g de chair de potiron
  • 75 g de lait
  • 30 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 10 g de farine
  • 2 càc de curry
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le potiron en cubes, le lait, le curry, le sel et le poivre pour 15mn, 90, 2. Préchauffer le four à 160. Ajouter les jaunes d'oeufs, le gruyère et la farine pour 10s, 5. Transvaser dans un saladier. Laver et essuyer le bol (Il doit être propre et entièrement sec pour pouvoir accueillir les blancs). Placer le fouet avec les blancs pour 5mn, vit 3.5 en prenant le soin d'augmenter la vitesse progressivement. Incorporer les blancs à l'appareil au potiron. Verser dans 4 moules. Cuire 25mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soufflé de potiron au curry

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Mes commentaires

  • 19. janvier 2018 - 12:00

    Merci beaucoup pour cette recette. Un vrai régal pour l'âme et les papilles Smile
    Sans hésitation on la refera. Cette fois-ci je vais essayer en doublant la dose pour pouvoir la faire dans un grand moule. Perso je divise la dose de curry en deux mais c'est juste une histoire de goût.

  • 23. novembre 2017 - 13:33

    Cooking 4 Merci pour la recette.Mais 1/2 cuillere a c a c suffi pour le curry car trop for en gout on a que du curry dans la bouche .voir meme une pincée suffi quand on a pas l'habitude .

  • 23. novembre 2017 - 13:33

    Cooking 4 Merci pour la recette.Mais 1/2 cuillere a c a c suffi pour le curry car trop for en gout on a que du curry dans la bouche .voir meme une pincée suffi quand on a pas l'habitude .

  • 23. novembre 2017 - 11:15

    Bon voila recette faite ,a suivre je vous dirais de midi si ces bon !

  • 14. janvier 2017 - 20:27

    Manque de goût et de texture pour ma part.... Je m'attendais à autre chose☹️

  • 10. janvier 2017 - 14:32
    4.0

    recette faite ce midi , nous avons bien aimé. Le potiron était congélé et que j'ai décongélé un peu au micro-ondes

    couturier

  • 8. janvier 2017 - 15:45

    L'hiver est bien là. Et par ici, nous avons envie de manger consistant le soir sans forcément avoir un repas lourd sur l'estomac. Voilà pourquoi j'ai préparé il y a peu ce soufflé de potiron au curry. Léger et parfumé, il nous a largement donné envie de nous relancer prochainement dans l'aventure des soufflés !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr