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Temps de préparation
21min
Temps total
37min
Portion
4 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 600 g de rumstek
  • 500 g de champignons Paris
  • 30 g de moutarde
  • 60 g de yaourt
  • 30 g de fromage a tartiner (type st moret)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et hacher 5min/vitesse5

    racler le bol avec la spatule

  2. ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre

    inserer le panier de cuisson, y peser le rumstek

    mettre en place le varoma, y peser les champignon et cuire à la vapeur 12min/varoma/vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    retirer le varoma et le panier de cuisson et reserver au chaud

  3. ajouter la moutarde, le yaourt et le fromage à tartiner dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 30sec/vitesse10

  4. ajouter le boeuf et les champignon reservés à la sauce, et rechauffer 4min/70°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse2

    servir chaud

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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boeuf aux champignons

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Mes commentaires

  • 30. avril 2016 - 11:04

    Cette recette m interesse mais,j'aurai aimé savoir s'il faut couper la viande, et comment ? en petits morceaux ou plus finement ? merci pour le retour tmrc_emoticons.;)

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