Ingrédients
- 6 tranches jambon blanc
- 6 blancs de poireaux
- 50 gramme farine
- 40 gramme beurre
- 500 gramme Lait demi écrème
- 2 pincées noix muscade
- 80 gramme gruyère rapé ou Parmesan
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur après les avoir lavés.Mettre 800 grammes d'eau salée dans le bol.Déposez les blancs de poireaux dans le varoma et cuire 40 minutes,vit2,t° varoma
Lorsque les poireaux sont cuits , videz l'eau et réservez les poireaux.
Faire la béchamel en mettant dans l'ordre la farine, le beurre,le lait,la muscade,le sel et le poivre et programmez 9mn/90°/vit2
Enroulez les tranches de jambon autour d'un blanc de poireau entier . Les mettre dans un plat allant au four.
Ajoutez la béchamel et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez 30 minutes à 200°
Astuce
C'est un plat qui change des endives au jambon,vous verrez c'est très bon.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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