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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 2 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 20 gramme beurre
  • 500 gramme de sauté de porc
  • 100 gramme vin blanc
  • 400 gramme tomate concassée, en boîte
  • 2 c. à soupe bombée herbes de Provence
  • poivre
  • 10 olives noires
  • 280 gramme petite pâte

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1.       Mettre l’échalote et l’ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mixé 5S V5

    2.       Rajouté le beurre. 4Min V1 Varoma

    3.       Couper les morceaux du sauté en cube de 2.5cm

    4.       A la sonnerie, mettre le sauté, le vin, les tomates, les herbes de Provences et le poivres dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  Sens de rotation"Sens de rotation"   (35min – temps cuisson des pâtes +1min) min

    5.       A la sonnerie rajouté les pâtes et les olives. 100° VVitesse mijotage"Vitesse mijotage"  Sens de rotation"Sens de rotation" (temps des pâtes +1 min) min

    6.       Servir aussitôt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauté de porc à la provençal

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