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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
1 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.02.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • 2 blancs de poireaux
  • 250 g d'eau
  • 25 g de gruyère râpé
  • 10 g de farine de sarrasin
  • 10 g de beurre, demi-sel
  • 100 g de lait
  • Muscade, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol. Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, les laver et les placer dans le varoma. Lancer pour 40mn, varoma, vitesse 2. Préparer un plat allant au four. Le mettre à préchauffer à 210, en fonction grill. Vider l'eau du bol. Verser les ingrédients pour la béchamel dans le bol. Programmer 7mn, 90, vitesse 4. Napper les poireaux de béchamel puis de gruyère. Enfourner pour 10mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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poireaux gratinés à la béchamel au sarrazin

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