Temps de préparation
5min
Temps total
10min
Portion
4
portion/s
Niveau
--
- TM 31
published: 19.03.2015
modifié: 19.03.2015
Ingrédients
- 350 g chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g poires
- 1 bouquet coriandre, seulement les feuilles
- 20 g jus citron
- 1 c. à soupe huile, gros sel, poivre à discretion
- 1 brin coriandre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer tous les ingrédients dans le bol et hacher 4sc vit 4 Racler les parois à l'aide de la spatule et hacher à nouveau 4 sec/vit 4.
parsemez de coriandre avant de servir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'ai bien aimé.....par contre, j'abandonne l'idée de faire avaler du chou rouge cru à mes garçons.
Merce pour la recette, rapide et simple
tres bon merci
Au top ! Merci pour le partage
Recette testé à midi, très frais, pratique car peu d'ingrédient et très rapide.
Je mettrai un peu moins de jus de citron la prochaine fois.
Très bonne recette, avec pas grand chose.
Super frais et très bon mariage poire/coriandre. Je ne m'en lasse pas! Merci.
Salade rapide à préparer, j'ai rajouté du vinaigre balsamique, j'ai pas du tout aimé la coriandre mais c'est un gout personnel, avec le chou qu'il me restait j'en ai refait le lendemain sans et nickel, la poire donne un tit gout sucré sympa pour les papilles
LA GASTRONOMIE EST L'ART D'UTILISER LA NOURRITURE POUR CREER DU BONHEUR
Super recette, très doux, vivement midi
C'est très très bon j'y ai ajouté une échalote et j'ai mis un peu de crème balsamique à la poire.
Et avec des tranches de tomates ajouté dans le saladier c'est encore meilleur !