thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
3h 30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

legumes

  • 1 poivron rouge, coupé en lanières 1cm
  • 1 poivron jaune, coupé 1cm
  • 150 g carottes, coupés de la même façon
  • 2 courgettes, sans la chair pale au centre
  • 3 oignons nouveaux
  • 150 g haricots verts, cuits à la vapeur ou à l'eau 15 à 18 mn au varoma
  • 4/5 tomates cerise

marinade

  • 30 g huile olive
  • 1 c. à soupe sucre
  • 1 c. à café bombée sel, poivre
  • 50 g eau
  • 3 c. à soupe vinaigre balsamique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 10 g huile et le thym dans le bol, infuser 3mn 100°C vit melangeur; retirer le thym ajouter poivrons et carottes et cuire 5 degres meme vit tjs à 100°C.

    Ajouter courgettes et oignons cuire tjs 5 mn à 100°C.Mettre mle legumes dans un plat de service avec HV.

    Sans le nettoyer , mettre le sucre et le balsamique dans le bol avec sel, poivre et eau.Cuire 5 mni vit2 / Varoma.Ajouter le reste huile et mixer 10 sec Vit 2 . Verser sur les legumes et laissser mariner 3 h.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Légumes variés en marinade

Imprimer:

Mes commentaires