Ingrédients
Légumes
- 4 courgettes
- 2 c. à café bombée câpres au vinaigre
Protéines
- 500 gramme poisson, peu importe le type
- 2 oeufs
Epices
- 1 c. à café bombée ail
- à discrétion Sel et poivre
panure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les courgettes et couper chaque bouts.
Les mettre 7 mn au micro-onde et laisser refroidir.
Hâcher le poisson vitesse 5, y ajouter les courgettes coupées en morceaux, les câpres, les oeufs etl'ail, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Assaisonner à discrétion.
Metre le mélange dans une passette, afin de l'égoutter si il est trop liquide. Il doit pouvoir tenir.
Façonner des boulettes, et les cuire dans le Varoma 20mn.
Rouler les boulettes dans la chapelure et les cuire dans une poele avec un peu d'huile d'olive.
avec une purée de pommes de terre.
cuire courgettes
Hâcher et mixer
Façonner et paner
Servir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Dommage qu'il n'y est pas de photo du plat fini.