Ingrédients
viande
- 250 gramme porc
- 250 gramme Boeuf
legumes
- 250 g courge Butternut, déjà cuite au varoma
protéines
- 250 gramme porc
- 250 gramme Boeuf
- 2 oeufs
épices and co
- 1 c. à café bombée 4 épices
- à discrétion ail
- à discrétion Sel et poivre
- 1 pot son d'avoine
- à discrétion chapelure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
hâcher la viande de boeuf 1mn vitesse 5 à 7.
hâcher la viande de porc 1mn vitesse 5 à 7.
mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol et mélanger "Sens de rotation" /5mn/vitesse3
Préparer des boulettes de la taille d'une balle de ping pong, les rouler dans la chapelure. Les cuire pour commencer au four à 200°C, durant 30mn environ.( En suite, les faire dorer dans une poele avec un peu d'huile d'olive, ce sera moins sec)
Accompagner de riz au jasmin et d'une sauce aigre-douce, parsemer de feuilles de menthe coupées en fine lamelles.
Hâcher la viande
Mélanger
Façonner et cuire
Servir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Dommage qu'il n'y est pas de photos du plat fini..