- TM 31
Ingrédients
Pour les brochettes
- 2 tranches saumon
- 20 tomates cerise
- 1 citron bio
- 1 l eau
- sel
- poivre
Pour la sauce
- 10 g maizena
- 0.5 de jus de citron bio
- 100 g lait de coco
- 1 c. à café bombée persil
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et faire bouillir 9min/100°/vit1
Pendant ce temps, couper le saumon en cubes et le citron en 8 quartiers.
Puis monter les 4 brochettes en alternant saumon, tomate cerise et citron.
Les poser sur le varoma, saler et poivrer.
Mettre le riz rincé dans le panier.
Quand l'eau est chaude, mettre le panier dans le "Couvercle verrouillé" et le varoma dessus. Cuire 15min/varoma/vit1
A la sonnerie, réserver au chaud le varoma et le panier.
Dans le "Couvercle verrouillé" garder 100g de jus, et y ajouter la maizena, le persil, le lait de coco et le jus d' 1/2 citron. Faire chauffer 2min/100°/vit2
Mettre dans l'assiette la brochette, le riz et napper de sauce.
Bon appétit
Astuce
Vous pouvez changer le riz par du quinoa ou blé, et mettre du basilic à la place du persil
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfait pour un repas léger, facile et rapide
J'ai suivi la recette à la lettre, je trouve toutefois que la sauce n'est pas assez relevée
Super bonne recette merci pour le partage !
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