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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

4 dos de cabillaud de 150 g chacun

  • 8 pommes de terre rate
  • 1 c. à café rase paprika ou curry
  • 2 c. à café rase d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée ciboulette
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Les mettres dans le fond du varoma, mettre le paprika ou curry, saler et poivrer

    Mettre une feuille de papier cuisson sur le plateau varoma et disposer les 4 dos de cabillaud et les badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer.

  2. CUISSON
  3. Mettre 1L d'eau dans le bol et mettre un cube de bouillon de volaille.

    Mettre le varoma en place sans le plateau. Mettre 10 min vit 1 varoma.

    A la sonnerie ajouter le plateau avec le poisson et remettre à cuire 20 min vit 1 varoma.

  4. SERVICE
  5. Mettre les dos de cabillaud dans les assiettes et recouvrir de lamelles de pommes de terre en se chevauchant.

    Mettre un petit peu de ciboulette sur les pommes de terre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre

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Mes commentaires

  • 4. mai 2019 - 13:40

    Très bonne recette
    merci

  • 27. avril 2018 - 13:33

    pour la cuisson c'est bien, mais ça manque de sauce même' la sauce Danny n'est pas claire et le temps de faire la sauce le poisson refroidit je la retirer de mes sélections

  • 30. octobre 2017 - 18:40

    Cooking 4superbe recette trsè très bon cuit parfaitement !!!

  • 30. décembre 2016 - 13:13

    Trés bonne recette pour un menu entre les fêtes de fin d'année. J'ai mis des pommes de terre "Charlotte" qui sont trés fines au goût et rajouter un peu de curry sur le cabillaud.

  • 8. octobre 2016 - 11:18
    4.0

    fait avec la sauce de danny, très bon est rajoutée des tagliatelles de courgettes sous le poisson en plus

  • 19. août 2016 - 16:38
    4.0

    Bonne recette. J'ai fais la sauce indiquée dans les commentaires car on est des gourmands! Et j'ai réduit le deuxième tps de cuisson à 15mn au lieu de 20. Je pense que la prochaine fois je ferais 10 et 10

  • 10. mai 2016 - 18:00
    4.0

    je garde cette recette avec quelques modif je fais d abord cuire mes pdt ce qui a pris plus de temps que dix mins mais je pense que cela vient de la variété et ensuite je met le poisson 15 min c au bout de ce temps il était deja cuit et j ai suivi la recette de la sauce de Danny en com! Perfect çomme ceci!

  • 5. mai 2016 - 16:25
    5.0

    Ma fille qui n'aime pas le poisson  (sauf le pané ) à adoré 

  • 27. mars 2016 - 23:33
    5.0

    Excellent ! J'ai réalisé cette recette avec de l'eglefin, un délice. Le poisson n'était pas sec. Merci pour cette recette.

  • 3. février 2016 - 22:23
    3.0

    Bon

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