thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
20 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

20 cookies

  • 5 g levure, soit un demi sachet de levure chimique
  • 265 g farine
  • 125 g beurre pommade en morceaux
  • 50 g sucre blanc
  • 125 g sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase extrait de vanille, facultatif
  • 100 g de M&M'S

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Broyer les 100 g de M&M's 5 sec vit 5 et les réserver

    Préparation de la pate à cookie

    Mettre la farine et la levure et le beurre coupé en petit morceau. Mettre vit3/20s. Puis racler les bords ça donne une sorte de crumble

    Ajouter le sucre blanc, le sucre roux et l'extrait de vanille. Vit2/30s

    Ajouter l'oeuf Vit9/40s

     

  2. Faconnage et cuisson des cookies

    Préchauffer le four à 180°c

    Faire des boules sur une plaque de cuisson et ne pas les aplatir

    Puis mettre à cuir environs 15 minutes.

    Une fois sortie, laisser les  refroidir, ceux ci vont durcir a l'exterieur et resterons moelleux à l'interieur

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de Cookies moelleux à l'américaine

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?