Temps de préparation
5min
Temps total
37min
Portion
1
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 27.09.2016
modifié: 27.09.2016
Ingrédients
Dos de cabillaud sauce curry
- 1 morceau cabillaud ou dos
- 2 carottes
- 140 g lait de coco
- 1/2 c. à soupe maizena
- 1 c. à café rase curry en poudre
- sel,poivre
- 300 g eau
- 1 brin persil ciselé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les mettre dans le panier de cuisson. Parsemer de persil. Ajouter l'eau dans le bol et programmer 20 minutes 100° vit 2.
Disposer le poisson dans le Varoma et programmer avec les carottes 7 minutes 100° vit 2.
Réserver le poisson et les carottes.
Vider le bol et y mettre le lait de coco, la maizena, le curry, sel et poivre. Cuire 5 minutes 100° vit 4.
Verser la sauce sur le poisson et les carottes. C'est prêt !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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