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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Mousse de Saumon fumé

  • 200 gramme saumon fumé, (2 à 3 tranches environ)
  • 15 cl de creme fraiche
  • 1/2 c. à café rase moutarde
  • 1 brin ciboulette
  • 1 jus de citron
  • poivre
  • oeufs de saumon, (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer le saumon fumé dans le bol puis mixer pendant 5 secondes/ Vitesse 5.

    2. Y verser la crème, la moutarde, le poivre, le jus de citron ; Mixer l’ensemble pour obtenir un mélange 1,30 minutes/Vitesse 4.

    3. Une fois fini, Préparer les verrines et répartir le mélange dans les verrines.

    4. Décorer avec les oeufs de saumon, les tranches de saumon coupés en lanière ainsi que la ciboulette.

    5. Couvrir les verrines de film puis mettre dans le réfrigérateur.

Astuce

Remplir les verres à cocktail de la préparation à l’aide d’une poche à douille afin d’obtenir une meilleure présentation.

Répartir quelques crevettes dans le fond des verrines pour un goût succulent.

Couvrir légèrement les moules d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau pour que le démoulage soit plus facile.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse de Saumon fumé

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