Temps de préparation
45min
Temps total
45min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 19.11.2016
modifié: 19.11.2016
Ingrédients
Caramel au beurre salé
- 75 gramme de beurre salé
- 100 gramme de sucre de canne
- 250 gramme de crème liquide 30% de matières grasse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Placer le fouet à l’endroit où il devrait être ;
2. Couper le beurre en morceaux ;
3. Mettre le sucre et le beurre coupé en morceaux dans le bol ;
4. Programmer 4 minutes/60° à la vitesse 2 ;
5. Ajouter la crème liquide ;
6. Oter le gobelet doseur ;
7. Programmer 40 minutes/100° à la vitesse 1 ;
8. Verser le mélange ainsi obtenu dans un pot en verre ;
9. Placer dans le congélateur pendant 30 minutes ;
10. Conserver dans le frigo ;
11.Déguster le caramel.
Astuce
A partir de cette recette, nous pouvons aussi réaliser une glace au caramel. Pour ce faire, il faut juste
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Parfait, inratable au Thermomix T 5: très bon, merci
tres bonne recette
Bonjour
Je viens de faire ce caramel beurre salé , il n'a pas du tout la même couleur que sur votre photo .
Slts
fait ce jour . euhhhhil y a un truc qui cloche ds la recette. Moi j'ai de la "m...."