Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 19.11.2016
modifié: 19.11.2016
Ingrédients
Filet mignon à la moutarde
- 100 gramme de champignons de Paris
- 500 gramme de filets mignons de porc
- 100 ml de lait écrémé
- 70 gramme de vin blanc sec
- 50 gramme de crème fraîche épaisse
- 40 gramme de moutarde
- 20 gramme de maïzéna
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Mettre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle puis y faire dorer les filets mignons de porc.
2. Une fois que les deux faces de filets mignons soient bien dorés, les mettre dans le bol du Thermomix.
3. Couper les filets mignons en tranches fines.
4. Puis, ajouter dans le bol du Thermomix les oignons épluchés et coupés en petits morceaux ainsi que la gousse d’ail écrasée. Mixer à la vitesse 5 pendant 10 secondes.
5. Verser le lait, le bouillon et le vin dans les oignons et la gousse d’ail. Y ajouter les moutardes, le sel et le poivre. Placer les filets mignons émincés dans le panier cuisson du Thermomix. Poser ce dernier dans le bol du Thermomix. Régler à la vitesse 4 à 100°C pendant 23 minutes.
6. À la sonnerie, ôter les filets mignons du panier cuisson puis les mettre dans un plat. Réserver.
7. Dans le bol du Thermomix, ajouter la maïzena et programmer à la vitesse 4 à 80°C pendant 3 minutes et incorporer la crème.
8. Verser la sauce sur les filets mignons.
9. Servir chaud avec l’accompagnement de votre choix.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Comment après avoir mis le filet mignon dans le bol,
Le couper en fines tranches ?
Nécessite une sérieuse relecture de son auteur(e)
Très bonne recette, moi j'ai mis la viande dans le plateau varoma . Très bon et très bonne sauce.
recette pas très claire, et certains ingrédients manquent dans la recette alors que d'autres apparaissent comme par magie!!!