Ingrédients
- 1 oignon
- 1 filet d'huile olive
- 3 belles carottes
- 1 petit poivron rouge
- 1/2 litre de coulis de tomates
- 2 c. à café rases de garam masala, (mélange d'épices indiennes)
- qques brins de coriandre fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Epelucher, laver et couper l'oignon en 4 le placer dans le bol et mixer 5 sec/ vitesse 5.
2. Ajouter l'huile d'olive et régler 3 min à 100° /
3. Pendant ce temps épelucher, laver et couper les carottes en fines rondelles ainsi que le poivron en morceaux et les mettre dans le bol avec le coulis et les épices. Saler poivrer.
4. Programmer 35 min/varoma//
5. Découper un morceau de papier sulfurisé de la taille (approximativement) du plateau du varoma et faire un petit trou en son centre (afin de permettre à l'eau produite par la cuisson du poisson de s'écouler dans les légumes). Y placer les pavés, les assaisonner et poser le varoma sur le bol au bout de 15 min de cuisson: les pavés doivent cuire environ 20 min (+ ou - selon l'épaisseur des pavés)
6. Terminer en ajoutant la coriandre avant de servir
Astuce
Servir avec du riz (pour lui donner un goût plus épicé, vous pouvez ajouter 1 c à café de garam masala à l'eau de cuisson)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas mauvais mais fade à mon gout ....
Fait avec du loup de mer, ceci dit, je ne pense pas en refaire
Ici c'est du cabillaud mais n'importe quel poisson à chair ferme convient j'ai même testé avec des queues de lotte et c'était délicieux....
Avec quel poisson avez vous confectionné ce plat S V P !