Ingrédients
- 4 pavés de saumon surgelés
- 1 cube court bouillon
- 1 boîte de mangue au sirop de 300g
- du jus de citron
- sel
- poivre
- aneth
- crème liquide
- 15 g Cognac
- 800 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le varoma, mettre les morceaux de mangues entiers égoutés.
Dans le plateau du varoma, mettre les 4 pavés de saumon encore surgelés, verser du jus de citron dessus, les parsemer d'aneth.
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et le cube, installer le varoma et programmer 40 minutes / VAROMA / VIT2.
A la sonnerie, vider le "Couvercle verrouillé" et y mettre les morceaux de mangue avec le cognac, le sel, le poivre et une pincée d'aneth.
Programmer 5 minutes / 90° / VIT2.
A la sonnerie, mixer 20 secondes / VIT 6.
Cuisson au Varoma
Préparation de la sauce
Astuce
Je le sert soit avec du riz, dans ce cas, j'ajoute le panier au bout de 20 minutes de la cuisson au varoma, où avec des pâtes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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