Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.01.2015
modifié: 29.01.2015

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon surgelés
  • 1 cube court bouillon
  • 1 boîte de mangue au sirop de 300g
  • du jus de citron
  • sel
  • poivre
  • aneth
  • crème liquide
  • 15 g Cognac
  • 800 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cuisson au Varoma
  1. Dans le varoma, mettre les morceaux de mangues entiers égoutés.

    Dans le plateau du varoma, mettre les 4 pavés de saumon encore surgelés, verser du jus de citron dessus, les parsemer d'aneth.

    Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le cube, installer le varoma et programmer 40 minutes / VAROMA / VIT2.

  2. Préparation de la sauce
  3. A la sonnerie, vider le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et y mettre les morceaux de mangue avec le cognac, le sel, le poivre et une pincée d'aneth.

    Programmer 5 minutes / 90° / VIT2.

    A la sonnerie, mixer 20 secondes / VIT 6.

Astuce

Je le sert soit avec du riz, dans ce cas, j'ajoute le panier au bout de 20 minutes de la cuisson au varoma, où avec des pâtes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pavés de saumon à la mangue

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?