thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 Echalotes
  • 500 g saumon frais, coupé en cube de 2 cm
  • 100 g saumon fumé à l'aneth
  • 1 jus de citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café bombées moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • ciboulette ciselée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le bol les échalotes. Mixer 5 sec / vistesse 5.

    2. Mettre dans le bol le reste des ingrédients et mélanger 20 sec / vitesse 3.

    3. Disposer le tartare de saumon ainsi obtenu dans un Tupperware et réserver au frigo en attendant de servir.

    4. 'Demouler' le tartare sur un joli plat. Décorer avec quelques tomates cerises, un peu de mâche...

Astuce

En utilisant la vitesse 3 au lieu de la 4, les morceaux sont plus gros et correspondent plus à mon idée du tartare.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tartare de saumon

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?