Ingrédients
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 20g concentré de tomate
- 40g d huile d olive
- Aromates (herbes de Provence)
- 250g l de crevettes roses
- 4 gambas crues
- 2 tranches saumon
- 1 c. à soupe rase crème fraîche
- 300g eau
- à discrétion Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l oignon et l ail dans le bol et hacher 5s/v5 racler .
ajouter les 20g de concentre de tomate,40g d huile d olive ,les herbes de Provence et le sel et poivre
risoler 4mn/120/v1
mettre les carapaces et tetes des crevettes ainsi que celles des gambas dans le bol.ajouter 300g d eau.
mettre le saumon dans le varoma a 20mn/varoma/v1 sens inverse
A la sonnerie metre les crevettes et gambas decortiquees dans le varoma .cuire 7mn/varoma sens inverse /v a la cuillere.
oter le sens inverse et mixer 1mn/v6 puis 1mn /v10
mettre la creme mixer 30 s/v6
saumon bisque de crevettes
Astuce
J ai recu mon thermomix fin decembre.
C est la premiere fois que j innove une recette que j ai improvise ( mais peut etre existe elle en doublon)
j ai profite d avoir des carapaces de crevettes de la veille
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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