Ingrédients
- 1 pot de filets d'anchois à l'huile, .
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- De l'huile d'olives.
- 1 baguette, de pain fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Jeter loinon et l'ail sur les couteaux vitesse 5 pendant 5 s
Ajouter les filets d'anchois égouttés .
Insérer le fouet .
Vitesse 4 ajouter doucemnt l'huile pour créer une émulsion .
Arreter lorsque le mélange a la consistance d'une mayonnaise.
Mettre dans un bol avec des petites cuillères au centre de la table pour que chacun fasse ses tartines . Instant convivial garanti
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
il n'y a pas d'oignon et beaucoup plus d'ail que cela dans l'anchoïade
Bonjour, désolée de l'erreur.
bonjour - tout à fait raison, pas plus de 4 en vitesse sinon le fouet ne résiste pas. bonnes réalisations culinaires - que du plaisir - Laline.
Laline "Mode pétrin" Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Ma conseillère m'a bien spécifié, lors de la première démonstration, qu'avec le fouet il ne fallait pas dépasser la vit 4 au risque de l'endommager. Qu'en pensez-vous ?
Are you sure to delete this comment ?