thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Beurre Végan

  • 4 pommes
  • 100 g Huile de coco bio
  • gingembre
  • zeste de citron vert
  • 1 pointe de couteaux sirop d'érable

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 4 pommes

    100g d'huile de coco

    1 morceau de gingembre frais

    Zestes d'un citron vert

    1 point de sirop d'érable ou sucre roux

    1 pincée de sel



    Rincez les pommes non épluchées, les fendre et retirer queues et pépins.

    Mettre avec un fond d'eau dans le bol du thermomix, régler 8min, 90°C, vit 2.

    Hors du feu, mixer avec les zestes, 15s vit 8

    Une fois tiédie, Ajouter huile de coco, gingembre et sirop d'érable et mixer encore 20sec vit 10

    Mettre 4 h au frigo avant de consommer se conserve 4 jours au frais

Astuce

Varier les plaisirs avec poire, kiwi, mangue , orange avocat...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Beurre Végan

Imprimer:

Mes commentaires