- TM 31
Ingrédients
Pesto
- 10 feuilles de basilic
- 40g Ricotta ( ou comté)
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 35 g Pistaches ( ou noix de cajou) natures
- Sel, poivre à discrétion
Galettes
- 400g brocolis
- 200g ricotta de brebis
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 40g farine de sarrasin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les ingrédients du pesto 30s / vit 5 jusqu'à obtention d'une pâte. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Réserver
Cuire les brocolis à la vapeur en les plaçant en fleurettes dans le Varoma. Mettre 800 g d'eau dans le bol et placer le varoma au dessus. Régler 20 min / varoma / vit 2. réserver.
Vider le bol, le rincer et le sécher.
Placer le comté en morceaux avec l'échalote coupée en 2 dans le bol et régler 7s/ vit7.
Ajouter les oeufs et la farine et le pesto et regler 20s / vit 3
Ajouter les brocolis et 2 CS de graines de lin (oubliées dans les ingredients mais non rectifiable) puis régler 10sec /vit3 puis "No Sens de rotation" 10 sec / vit 3.
Faire cuire sur une poêle anti-adhésive 3 min de chaque coté sur feu moyen.
Préparation du pesto
galettes
Astuce
Le pesto à lui tout seul est extra!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires