thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
200 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Chips

  • 100 g farine de blé
  • 85 g farine de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café rases De melange d'epices mexicaines( cumin, oignon, piment doux et fort, ail, coriandre, poivron)
  • 95 g d'eau tiède

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

    Mélanger les farines, le sel et les épices dans le bol 10 sec /vit 3

    Ajouter l'eau et régler Mode pétrin"Mode pétrin" / 1min

    Étaler la pâte finement en farinant le plan de travail. Decouper des triangles ou des losanges et faire cuire sur plaque anti-adhésive environ 15 min jusqu'a ce que les chips soient dorées et croustillantes

Astuce

J'ai utilisé de la farine complète bio et de la farine de sarrasin à la place de celle de maïs

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chips mexicaines

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires