- TM 31
Ingrédients
Chips
- 100 g farine de blé
- 85 g farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café rases De melange d'epices mexicaines( cumin, oignon, piment doux et fort, ail, coriandre, poivron)
- 95 g d'eau tiède
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Mélanger les farines, le sel et les épices dans le bol 10 sec /vit 3
Ajouter l'eau et régler "Mode pétrin" / 1min
Étaler la pâte finement en farinant le plan de travail. Decouper des triangles ou des losanges et faire cuire sur plaque anti-adhésive environ 15 min jusqu'a ce que les chips soient dorées et croustillantes
Astuce
J'ai utilisé de la farine complète bio et de la farine de sarrasin à la place de celle de maïs
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires