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Temps de préparation
10min
Temps total
23min
Portion
0 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

CRACKERS TOMATE MOZZARELLA:

  • 70g de beurre
  • 150g de farine
  • 50g de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 jaune d'œuf
  • à discrétion sel, poivre, échalote et ail déshydratés
  • graines de pavot, (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    CRACKERS TOMATE MOZZARELLA:
  1. Mettre tous les ingrédients SAUF le jaune d'oeuf dans le bol et programmer 2mn / V3


    Laisser reposer la pate 30mn au frigo.


     


    Etaler la pate sur une épaisseur de 2-3mm (plus épais les crackers seront plus moelleux) et découper la pate en carré, rectangle ou forme de votre choix.


    Déposer délicatement les crackers sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner de jaune d'oeuf dilué avec un pau d'eau.


    Cuire dans un four préchauffé à 180° 10-15mn, jusqu'à ce que les crackers soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

Astuce

Pour étaler plus facilement la pate sans qu'elle ne colle au rouleau, posez-la sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez -la avec une deuxième feuille, puis étalez-la.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CRACKERS TOMATE MOZZARELLA

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Mes commentaires

  • 25. octobre 2014 - 18:35
    5.0

    J'ai fais comme Mégane53, j'ai aussi fait des petites boules.

    J'ai remplacer le pavot par de l'origan et c'est super bon j'adore !!!

    Je mets de coté, merci pour la partage

  • 10. octobre 2014 - 14:36
    4.0

    Super recette moi je forme des petites boules je les trouvent plus moelleux servis avec une petite sauce tomate un délice pour l'apéro

  • 1. octobre 2014 - 21:02

    Fariner la feuille de cuisson du "dessous", posez la pâte, mettez encore un peu de farine et ça devrait être bon, la pâte n'était pas très "collante" quand je les ai fait et en faisant ainsi ça a marché

  • 20. août 2014 - 15:13

    moi j'ai eu un soucis!

    j'ai mis la pâte entre deux feuilles de papier cuisson comme vous aviez dit et ma pâte à collé des deux côtés au papier...

    du coup j'ai étallé sur mon plan de travail en arrosant de farine...

    ai je loupée quelque chose????

    sinon c'est très bon!!!

  • 24. mai 2014 - 22:58
    4.0

    J'ai dû les faire un peu épais car plus moelleux que craquants ....Mais très bons, à re-tester Cooking 7

  • 28. avril 2014 - 22:04

    Big Smile

  • 19. avril 2014 - 21:13
    4.0

    je viens dans faire. j'ai parsemé les crackers  de gros sel c'est très bon tmrc_emoticons.D

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