- TM 31
Ingrédients
CRACKERS TOMATE MOZZARELLA:
- 70g de beurre
- 150g de farine
- 50g de sauce tomate
- 1 boule de mozzarella
- 1 jaune d'œuf
- à discrétion sel, poivre, échalote et ail déshydratés
- graines de pavot, (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients SAUF le jaune d'oeuf dans le bol et programmer 2mn / V3.
Laisser reposer la pate 30mn au frigo.
Etaler la pate sur une épaisseur de 2-3mm (plus épais les crackers seront plus moelleux) et découper la pate en carré, rectangle ou forme de votre choix.
Déposer délicatement les crackers sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner de jaune d'oeuf dilué avec un pau d'eau.
Cuire dans un four préchauffé à 180° 10-15mn, jusqu'à ce que les crackers soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
CRACKERS TOMATE MOZZARELLA:
Astuce
Pour étaler plus facilement la pate sans qu'elle ne colle au rouleau, posez-la sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez -la avec une deuxième feuille, puis étalez-la.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fais comme Mégane53, j'ai aussi fait des petites boules.
J'ai remplacer le pavot par de l'origan et c'est super bon j'adore !!!
Je mets de coté, merci pour la partage
Super recette moi je forme des petites boules je les trouvent plus moelleux servis avec une petite sauce tomate un délice pour l'apéro
Fariner la feuille de cuisson du "dessous", posez la pâte, mettez encore un peu de farine et ça devrait être bon, la pâte n'était pas très "collante" quand je les ai fait et en faisant ainsi ça a marché
moi j'ai eu un soucis!
j'ai mis la pâte entre deux feuilles de papier cuisson comme vous aviez dit et ma pâte à collé des deux côtés au papier...
du coup j'ai étallé sur mon plan de travail en arrosant de farine...
ai je loupée quelque chose????
sinon c'est très bon!!!
J'ai dû les faire un peu épais car plus moelleux que craquants ....Mais très bons, à re-tester
je viens dans faire. j'ai parsemé les crackers de gros sel c'est très bon
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