Ingrédients
Chutney
- 400 g de potiron
- 2 oignons
- 3 clémentines
- 50 g de miel
- 10 cl de bière fischer
- 5 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 tours de moulin à poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher le potiron et le tailler en dés les mettre dans le bol 5 sec./vitesse4 puis réserver. Mettre l'oignon éplucher et coupé en 4 - 5 sec./vitesse 4 puis réserver.
Éplucher les clémentines, mettre les quartiers dans le bol 5 sec./vitesse4 puis réserver.Rincer le bol. Mettre huile d'olive et les oignons avec une pincée de sel 2 min/100°/vitesse"Vitesse mijotage" .
Ajouter ensuite le potiron, couvrir avec le panier 15 min/100°/"Sens de rotation" /vitesse"Vitesse mijotage" .
Ajouter le miel et la bière 2 min/100°/"Sens de rotation" /vitesse"Vitesse mijotage" .
Enfin ajouter les clémentines et cuire 10 min/100°/"Sens de rotation" /vitesse"Vitesse mijotage" jusqu'à complète évaporation.
Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Préparation
Astuce
Se mange très bien en accompagnement du Foie Gras à Noël
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Catina
A essayé. Ca a l'air délicieux. Merci pour l'idée qui change du confit d'oignons que l'on associe souvent au foie gras.
Oupslala
Are you sure to delete this comment ?