Ingrédients
Pour la sauce
- 300 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de coriandre
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 1 c. à café rase de jus de citron
- 1/2 c. à café rase de poivre noir moulu
- 90 ml d'huille d'olive
Pour les tostes
- 1 Baguette coupée en tranche de 1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les olives, les oignons, l'ail et le poivre 15 sec / vitesse 5
Racler les parois du bol avec la spatule, refermer le bol "Couvercle verrouillé" / vitesse 2.
Ajouter progressivement l'huile sans arrêter de mixer.
Incorporer les herbes et le jus de citron. Jusqu'a obtenir une pâte homogène.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur la plaque de votre four, les pulvériser d'huile d'olives et les faire légèrement dorer au four. Jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées.
Laissez refroidir.
Servez les crostinis avec la garniture
Pour la sauce
Pour les tostes
Astuce
Vous pouvez faire trancher la baguette par le boulanger.
Se décline avec tous les pain, pain aux céréales, pain au lin ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Quel détail souhaitez vous ?
Catina
La recette a l'air super sympa ms se serait possible d'avoir détail ?
Are you sure to delete this comment ?