Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
1
pot/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 14.06.2014
modifié: 08.08.2014
Ingrédients
DIP AU CURRY:
- 100g de fromage frais type Saint Moret
- 50g de fromage blanc
- 1 c. à café bombée de curry
- sel, poivre, ail et échalote déshydratés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 40sec / V3.
DIP AU CURRY:
Astuce
Servir bien frais avec des batonnets de légumes ou encore des crackers ou des gressins.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Fêtes
Buffets
Vacances
Anniversaires
Pique-niques
Barbecues
Mise-en-bouche
Entrée
Accompagnement
sauces
Dip
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bon dips curry avec beaucoup de gout
très bien pour l' apéro avec des petits légumes croquants - à multipler par 3 ou 4 pour avoir une quantité suffisante - Merci du partage
simple et efficace. très apprécié par tous