thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

DIP AU CURRY:

  • 100g de fromage frais type Saint Moret
  • 50g de fromage blanc
  • 1 c. à café bombée de curry
  • sel, poivre, ail et échalote déshydratés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    DIP AU CURRY:
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 40sec / V3

Astuce

Servir bien frais avec des batonnets de légumes ou encore des crackers ou des gressins.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

DIP AU CURRY

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?