Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
28min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.12.2013
modifié: 24.12.2013

Ingrédients

  • 300 g de fenouil emincé
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 1 pincée de combava
  • 1 pincée d'agar agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Détailler le fenouil, le mettre dans le bol avec le sucre et les épices de votre choix (pou moi gingembre et combava qui donne une note citronée au gout anisé du fenouil). Cuire 20 min, 100 Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . A la fin ajouter l'agar agar et re mettre à chauffer 3 min, 100Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" . Mixer si vous souhiatez obetenir une texture purée. Moi je préfère les petits morceaux.

Astuce

Ce chutney était sevi dans un restaurant avec un foie gras mi cuit, pour moi, c'était le meilleur accord jamais mangé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Délice fenouil pour foie gras

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?