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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

HOUMOUS DE BETTERAVE:

  • 200g de pois chiche en boite, rincés et égouttés
  • 200g de betteraves
  • 2 citrons
  • 1 gousse d'ail
  • 30g de sésame
  • sel, poivre, échalote déshydratée, piment doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    HOUMOUS DE BETTERAVE:
  1. Mettre les pois chiche, les bettraves, le jus des citrons, le sésame et les épices dans le bol et programmer 2mn / V3. 


    Mixer à nouveau si nécessaire jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Astuce

Servir avec des crackers, des gressins ou sur des toasts de pain grillé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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HOUMOUS de BETTERAVE

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Mes commentaires

  • 20. juin 2020 - 17:32
    4.0

    J'ajoute un yaourt velouté nature, ainsi c'est plus onctueux. C'est un régal !!

  • 29. septembre 2016 - 14:44
    5.0

    Je viens de le faire avec des betteraves crues, c'est super bon!!!!

  • 24. août 2016 - 18:21

    Bonjour, merci pour cette recette que j'ai l'intention de faire. Pouvez vous m'indiquer si on doit la faire avec de la betterave sous vide ou crue ?

  • 6. janvier 2016 - 20:32
    4.0

    Réalisée avec de la crème de sésame Tahin (1 grande cuillère à soupe) et le jus d'un seul citron. C'est top.

    Plus frais que le houmous "classique", merci pour cette chouette idée d'associer la betterave qui en plus à une couleur géniale. Pour le mixage et uniformisation en revanche j'ai laissé bien plus longtemps et j'ai du racler les bords à plusieurs reprises pour être sûre de bien tout mixer ! 

  • 5. mai 2015 - 18:53

     La Recette du TM5 est parfaite, trés bien dosée... Je n'ai pas  testé celle-ci qui doit être bonne également.

  • 26. décembre 2014 - 11:34
    4.0

    tres bon mais trop citronné

    un citron aurait suffit tmrc_emoticons.;)

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