thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.03.2013
modifié: 21.03.2013

Ingrédients

  • 200 g chocolat m***a
  • 200 g de lait concentré NON sucré
  • 80 g beurre
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans le bol.

    Faire fondre le tout 5 mn/50°/vitesse 2.

    Mixer 5 sec/vitesse 9. Verser dans un pot hermetique et laisser refroidir avant de conserver au refrigerateur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

M***a en tartinade

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. avril 2013 - 22:09

    La texture est effectivement plus liquide qu'une pate a tartiner habituelle mais elle s'etale tres bien au couteau tout de meme...

  • 31. mars 2013 - 13:00

    Bonjour,

    pourriez vous me dire quelle consistance doit avoir la "pâte à tartiner" car je trouve que la mienne est très liquide.

    J'ai peut être oublié quelque chose !

    Je vais l'utiliser pour napper des pommes cuites ou de samosas de fruits mais je me demande si je n'ai pas fait une erreur dans la préparation.

    Merci

Are you sure to delete this comment ?