Temps de préparation
1min
Temps total
6min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 30 à 50g de beurre
- 220g de crème fraîche
- 2 c. à café bombées de concentrée de tomates
- sel, poivre
- pas mal d'estragon frais ou ciselé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteAstuce
Voici ma recette de famille de cette sauce pour manger par exemple avec des brochettes de lotte (c'est extra). J'ai essayé de mettre des dosages mais c'est assez approximatif
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Naturel
Rapide
Créatif
Economique
Entrée
Plat principal
Cuire
Déjeuner
Dîner
Sans œufs
Alimentation sans gluten
poissons
sauces
France
Pays de Loire
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bonjour ,j ai realiser la sauce avec les brochettes de st jacques c supert,je garde la recette qui est tres facilea réalise
merci encore pour cette fameuse sauce
J'ai mis un peu de crème fraiche environ 50 g et ensuite 100g de crème type st moret. C'était très bon, merci !
super rapide et en plus super bonne avec du riz et du colin cuit au varoma nous nous sommes régalés merci pour cette recette
Sauce réalisée pour accompagner du poisson blanc. Rapide, délicieuse... A refaire! Merci pour cette recette que je garde précieusement.
Bonjour !
Je réalise pratiquement la même recette de sauce, excellente avec de la lotte, ou des quenelles ma variante est :
moitié crème fraiche à 15 %, moitié d'une boîte de bisque de homard
Are you sure to delete this comment ?