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Temps de préparation
1min
Temps total
6min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.06.2013
modifié: 31.07.2013

Ingrédients

  • 30 à 50g de beurre
  • 220g de crème fraîche
  • 2 c. à café bombées de concentrée de tomates
  • sel, poivre
  • pas mal d'estragon frais ou ciselé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre 1 min/90°C/Vit 2

  2. Ajouter la crème et le concentrée de tomate, sel, poivre, estraçon mélanger qqs secondes vit 4 puis programmer 4min/70°C/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

Astuce

Voici ma recette de famille de cette sauce pour manger par exemple avec des brochettes de lotte (c'est extra). J'ai essayé de mettre des dosages mais c'est assez approximatif

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Ma sauce choron (pour brochettes de poisson)

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Mes commentaires

  • 25. mai 2015 - 19:02

    tmrc_emoticons.)bonjour ,j ai realiser la sauce avec les brochettes de st jacques c supert,je garde la recette qui est tres facilea réalise

    merci encore pour cette fameuse sauce

  • 6. février 2015 - 21:49

    J'ai mis un peu de crème fraiche environ 50 g et ensuite 100g de crème type st moret. C'était très bon, merci !

  • 12. octobre 2014 - 16:11
    4.0

    super rapide et en plus super bonne avec du riz et du colin cuit au varoma nous nous sommes régalés merci pour cette recette

  • 9. septembre 2014 - 23:03
    5.0

    Sauce réalisée pour accompagner du poisson blanc. Rapide, délicieuse... A refaire! Merci pour cette recette que je garde précieusement.

  • 17. juin 2013 - 15:38

    tmrc_emoticons.)Bonjour !

    Je réalise pratiquement la même recette de sauce, excellente avec de la lotte,  ou des quenelles ma variante est :

    moitié crème fraiche à 15 %, moitié d'une boîte de bisque de homard 

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