Ingrédients
Lait Concentré Sucré Maison
- 110 g lait en poudre, (écrémé, 1/2 écrémé... selon votre envie)
- 135 g sucre en poudre
- 1 paquet sucre vanillé, (soit 7,5 g)
- 140 g eau
Pâte à tartiner
- 170 g Chocolat Praliné (Nestlé)
- 80 g Chocolat Noir Dessert (70%)
- 30 g huile de noisette
- 30 g noisettes entières décortiquées
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les noisettes décortiquées dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 20 sec./Vitesse 9.
Réserver la poudre de noisettes obtenue.
Mettre le lait en poudre et les sucres dans le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 10 sec./Vitesse 10.
Ajouter l'eau et chauffer 10 mn/90°/Vitesse 3 (sans le gobelet).
Ajouter le chocolat praliné, le chocolat noir, l'huile de noisette, la poudre de noisettes (obtenue à l'étape 1) et le sel. Lisser 2 mn/60°/Vitesse 3, en augmentant progressivement la vitesse.
Racler les parois du "Couvercle verrouillé" et programmer 4 mn/60°/"Vitesse mijotage"
Si nécessaire, racler une deuxième fois les parois et programmer de nouveau 3 mn/60°/"Vitesse mijotage"
Étape 1 : La poudre de noisettes
Étape 2 : Le lait concentré sucré
Étape 3 : La pâte à tartiner
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent
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