Ingrédients
- 30 g de pecorino
- 30 g de pignons de pin
- 20 feuilles de basilic frais
- 150 g de ricotta
- 6 tomates
- 1 c. à café bombée de sel de guérende
- 1 c. à café bombée de poivre blanc moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olives
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Introduire le pecorino dans le bol, mixer 15 sec / vitesse 10. Débarrasser et reserver.
Placer les pignons de pin, les feuilles de basilic et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec / vitesse 7.
Ajouter le sel de guérande, le poivre blanc, les tomates, la ricotta et le pecorino mixer 30 sec / vitesse 4
Astuce
Vous pouvez remplacer les tomates par une boite (350 g) de pulpes de tomates
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Catina
TOP. ca change des sauces tomates classiques et c'est moins gras que le pesto vert.
merci
Merci
Catina
Au top !!!!
Catina
Je l'ai fait ce midi avec des pates tricolore et du cabillaud la sauce est très bonne mais le cabillaud s'est un peu fade, a refaire avec du saumon frais et fumé!
Catina
Recette testée, c'est pas mal, ça change
Vraiment délicieuse cette sauce, avec des pâtes c'est un délice. En plus c'est facile et rapide, que demander de plus?
excellente recette et servie avec des pâtes tièdes
domi
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