thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.06.2013
modifié: 23.08.2013

Ingrédients

  • 30 g de pecorino
  • 30 g de pignons de pin
  • 20 feuilles de basilic frais
  • 150 g de ricotta
  • 6 tomates
  • 1 c. à café bombée de sel de guérende
  • 1 c. à café bombée de poivre blanc moulu
  • 4 c. à soupe d'huile d'olives

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Introduire le pecorino dans le bol, mixer 15 sec / vitesse 10. Débarrasser et reserver.

  2. Placer les pignons de pin, les feuilles de basilic et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec / vitesse 7.

  3. Ajouter le sel de guérande, le poivre blanc, les tomates, la ricotta et le pecorino mixer 30 sec / vitesse 4

Astuce

Vous pouvez remplacer les tomates par une boite (350 g) de pulpes de tomates

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pesto Siciliano

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?