Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.04.2013
modifié: 22.04.2013

Ingrédients

Presto de pissenlit

  • 60 gramme Parmesan, Petits morceaux
  • 60 gramme pignon de pins
  • 130 gramme Pissenlit vert bio
  • 3 c. à soupe huile olive
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 1 poivre
  • 1 jus de citron
  • 3 c. à café rases sucre
  • 2 c. à soupe Huile fleur de colza

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Mettre dans le bol le Parmesan ,lesPignons de pin,le Pissenlit vert bio,l,huile d.olive puis Mixer pendant 12Sec sur vitesse 10.Racler les bords et ajouter le sel,poivre,jus de citron,sucre et huile de colza et Mixer à nouveau pendant 12 sec sur vitesse 10.mettre dans des verres puis recouvrir avec de l'huile d'olive.A conserver au réfrigérateur

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pesto de pissenlit

Imprimer:

Mes commentaires

  • 18. avril 2019 - 11:07

    Bonjour, Pouvez vs me dire ce que vs apellez pissenlit vert? En boutons? Merci bcp

  • 6. mai 2013 - 11:28

         Merçi pour votre appréciation....bien-sûr le pissenlit du jardin fait  l'affaire.....Du moment qu'il n'est pas traité.

         Bonne réussite à vous!!!!!! faites vite car le pissenlit arrive à sa fin très prochainement,sinon pour l'année prochaine. tmrc_emoticons.)

     

  • 4. mai 2013 - 01:00

    recette originale, il me reste à trouver du pissenlit bio. Du pissenlit de nos jardins ferait -il l'affaire ?

     

  • 22. avril 2013 - 16:33
    5.0

    tmrc_emoticons.) excellente recette goûtée ce jour tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?