Ingrédients
Sauces
- 50 g de parmesan en morceaux
- 30 g d'etorki en morceau
- 30 g de pistaches
- 1 gousse d'ail
- 1 bottes de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Introduire le parmesan et l'etorki dans le bol, mixer 15 sec/vitesse 10.
Debarrasser et réserver.
Placer les pignons, les pistaches, la gousse d'ail, les feuilles de basilic et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec/vitesse 7.
Ajouter le sel le fromage râpé, miser 20 sec/vitesse 4.
Servir comme sauce ou réserver dans un bocal.
Astuce
Un vrai régale nous avons ramené cette recette de notre voyage en Sicile.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Pour les pates avec une cuillère de pesto facultatif avec une de crème fraîche
Catina
BJR On peut se servir de ce pesto pour quoi ?
Are you sure to delete this comment ?