thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Rillette de poisson blanc

  • morceau oignon, ou 1/4 d'oignon
  • 10 gramme gingembre frais
  • 230 gramme Poisson blanc cuit
  • 10 gramme crème fraîche, Ou 2 cuillère a soupe
  • 10 gramme huile d'olive, Ou 2 cuillère a soupe
  • Sel et poivre, a discretion

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire cuire 2 minutes dans de l'eau chaude ou au varoma votre poisson qui peut etre des filets de poissons blanc ou les reste de poisson décortique le long des arêtes centrales

    Couper en 2 morceaux le quart l'oignon
    Le broyer avec le TM31 5s/ Vitesse 10
    Ajouter une cuillère a soupe d'huile d'olive
    Faire cuire l'oignon pendant 2minutes / V1 Varoma

    Ajouter les morceaux de Gingembre frais
    Broyer 5s / Vitesse 10

    Ajouter le poisson, la crème fraiche, sel et poivre

    Broyer le tout 10s / Vitesse 4

    C'est prêt a servir sur une tranche de pain grillé avec un petit verre de vin blanc!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rillette de poisson blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?